Всего пару месяцев назад в сети появились фото и видео-подтверждения того, что Сильвестр Сталлоне участвовал в новой части «Отряда самоубийц», но его роль была скрыта вплоть до позавчерашнего дня, ведь теперь выяснилось, что актер в фильме озвучивал роль Короля Акулы.

Ранее многие задумывались, что, возможно, режиссер Джеймс Ганн дал какую-то особенную роль звезде боевиков 90-х годов и все предполагали, что Сильвестр Сталлоне в фильме может появится в качестве какого-то злодея. Но все оказалось довольно-таки простым и скорее всего некоторые могли предполагать, что Сталлоне в фильме может озвучивать одного из двух необычных персонажей, которые не имеют человеческого лица, а именно — Короля Акул или полу-крысу Ласку. Но все карты уже раскрыты и и Сталлоне в фильме появится в образе полу-человека полу-акулы, который может выговаривать немного слов, совсем как Грут из «Стражей Галактики». А ниже вы можете увидеть, как же будет выглядеть сам Король Акул.

Сам же фильм появится 4 августа во всех рабочих кинотеатрах мира, а если вы ещё не успели посмотреть трейлер к этому фильму тогда скорее включайте его ТУТ.

Похожие статьи