Новая часть перезагрузки «Обителя зла» уже в этом году должна будет появиться на киноэкранах всего мира и поэтому название фильма скрывать далее не имеет смысла, поэтому встречайте новый кадр с подписью: «Обитель зла: Добро пожаловать в Ракон Сити».

Режиссером этого фильма будет уже не Пол Андерсон, который отснял все предыдущие фильмы с Миллой Йовович, а им станет Йоханнес Робертс, которого все мы знаем по нескольким кинолентам. Робертс уже долгое время занимается созданием фильмов в жанре ужасов и некоторые его работы весьма популярны среди фанатов ужастиков, а именно «По ту сторону двери», «Незнакомцы: Жестокие игры», «Хранилище 24» и франшиза «Синяя бездна». А сейчас Робертс полностью занимается «Обителем зла», который создает по сюжету видеоигры.

Что примечательно, так это то, что франшиза с Миллой Йовович почти ничего не имела общего с видеоигрой, от которой было взято основное название. Поэтому в перезапуске главный акцент будет на том, что сюжет будет состоять из сценария игры, а также иметь главных персонажей, которые игроки могли увидеть в видеоигре.

В новом фильме мы увидим Кайю Скоделарио, Робби Амелл и Ханну Джон-Каммен в главных ролях, а события фильма будут происходить в Ракон Сити в 1998 году. Ну а сам выход фильма запланирован на начало сентября 2021 года.

Похожие статьи