Все таки фильм «Черная пантера 2» не собираются снимать из производства, и по словам главы Marvel Studios Кевина Файги, сообщает, что вторая часть фильма будет рассказывать зрителям об неизведанных областях и знаниях вымышленной страны Ваканды.

Съемки предстоящего сиквела «Черной пантеры» 2018 года стартуют этим летом и намерены выйти 8 июля 2022 года. И как мы уже поняли, вторая часть будет сильно отличаться от первой. В первом же фильме главным героем был Т’Чалла (Чедвик Боузман) и этот проект стал одним из самых успешных фильмов MCU, собрав более 1,3 миллиарда долларов в прокате. Также этот фильм стал самым кассовым фильмом, когда-либо созданным чернокожим режиссером. Но теперь во второй части создатели сосредоточатся на других вещах.

В интервью журналу Файги рассказал о будущем франшизы «Черная пантера» и что они будут делать без главного актера кинофраншизы — Боузмана. Подтверждая, что Боузман не будет появляться в других фильмах в качестве графичкеской рисовки, сиквел сосредоточится на мире Ваканды и других персонажах:

«Мы хотим во второй части посильнее углубиться в мир Ваканды. Там обитает много персонажей и различных субкультур, поэтому это может стать хорошей темой для сиквела… Чедвик не будет появляться в последующих частях с помощью компьютерной графики и мы не будем нанимать нового актера для роли Т’Чаллы. Сейчас студия усердно работает над сценарием, который направлен на развитие мифологии Ваканды.»

Как известно поклонникам Marvel, Ваканда — вымышленная страна в Восточной Африке, известная своими развитыми технологиями и оружием. Поэтому многим будет интересно посмотреть на новый фильм вселенной Marvel.

Похожие статьи