Всем известно, что сейчас продолжаются съемки в Австралии четвертой части сольного фильма о Торе под названием «Тор: любовь и гром». И для этого фильма режиссёр Тайка Вайтити пригласил огромное количество звезд, которые сыграют разные роли в кинематографической вселенной Marvel.

Мы уже знаем, что почти полный состав «Стражей галактики» выделили свое время и прилетали в Австралию, чтобы сняться в нескольких минутах фильма. Ну а в остальных ролях свои образы повторят: Крис Хемсворт вновь появиться в образе Тора, Натали Портман будет играть Джейн Фостер, завладевшую силами Бога Грома, а Тесса Томпсон предстанет в образе воительницы Валькирии. Помимо этих героев новичками франшизы станет Кристиан Бейл в роли Горра Бога мясника, и Рассел Кроу, который раскрыл свою роль только вчера в телефонном разговоре.

Как мы видим Кроу в фильме сыграет роль Зевса. Но эту информацию пока еще не подтвердили в Marvel Studios, но это и не страшно, ведь иногда компания будет молчать до последнего и не высказывать истинную информацию.

Похожие статьи