И еще одной неожиданностью для все стало то, что в «Торе: Любовь и гром» появится актер Рассел Кроу в совершенно невероятной роли и это все случится при том, что в этом фильме собрали уже большое множество звездных гостей.

Сами съемки сольного фильма о Торе стартовали в первых месяцах 2021 года в Австралии под руководством режиссера Тайки Вайтити. И уже успело сняться большое количество сцен, и даже некоторые актеры вернулись назад в США после участия в этом проекте, а именно актеры франшизы «Стражей Галактики».

На данный момент в Австралии снимаются эпизоды связанные с Асгардом, в которых участвуют Крис Хемсворт, Натали Портман, Кристиан Бэйл, Тесса Томпсон и другие актеры франшизы о Торе. и среди новых новостей стало известно, что Рассел Кроу также присутствует на съемках.

Сами же представители Marvel надеялась сохранить этого персонажа и его роль в полнейшем секрете, чтобы удивить зрителей «забавными сценами», но теперь фанатам останется только гадать, кого же играет актер Рассел Кроу в этом фильме.

Похожие статьи