Конец июля закончился для Скарлетт Йоханссон не на слишком приятной ноте, ведь девушка и ее команда поняли, что из-за показа «Черной вдовы» на потоковом сервисе Disney+, они потеряли приблизительно 50 миллионов долларов. С актрисой не обсудили момент трансляции фильма по Disney+, где фильм продавался по стоимости в 30 долларов для подписчиков этого канала. А так как заработок с фильма для актрисы напрямую зависит с покупок билетов на «Черную вдову», в этом же случаи и с продаж показов фильма, актриса считает, что ее обманули и не доплатили. И директор Marvel Studios Кевин Файги в этой ссоре стоит на стороне Скарлетт Йоханссон.

В нынешней ситуации Скарлетт Йоханссон  обвиняет генерального директора Disney Боба Чапека, который поступил не по правилам и не предупредил актрису в документальном фильме о том, что премьера с ее участием будет показана в тот же самый период, что и релиз фильма в кинотеатрах. В ответ на это Disney дал заявление, что судебный процесс «не имеет  никаких оснований», и обвинил Йоханссон в невнимательности к последствиям продолжающейся пандемии. 

Вся эта ситуация начала возмущать и других звезд, которые попали в подобные ситуации с кинокомпанией Disney, и которым не доплатили деньги за релизы проектов с участием этих же звезд. Поэтому, похоже, компании Disney и его руководству в ближайшее время придется толкнуться с серией исков от известных актеров.

Похожие статьи