Реальность: билет из «Чарли и шоколадная фабрика» существует

Да, вы правильно прочитали, золотой билет реально существует и при обнаружение его в коробке сладостей, один из счастливчиков получит фабрику в подарок. Единственное, выиграть вы сможете не шоколадную фабрику, а фабрику по созданию конфет Jelly Belly.

Основатель и создатель конфет Jelly Belly Дэвид Кляйн на днях объявил о конкурсе в стиле «Чарли и шоколадная фабрика». Если вы не знаете об этой истории, то «Чарли и шоколадная фабрика» — это история о владельце фабрики Вилли Вонке, который решает с помощью золотого билета передать свой бизнес одному из достойных детей. Вонка создает 5 билетов, которые находятся в плитках с шоколадом. И те пять счастливчиков, которые найдут билет, смогут посоревноваться за то, чтобы начать владеть фабрикой.

И Дэвид Кляйн сказал, что хочет провести подобный конкурс, чтобы один из счастливчиков получил одну кондитерскую фабрику во Флориде. Помимо ключей от конфетной фабрики, можно еще выиграть денежные призы. И все это будет проходить в режиме онлайн игры.

Реальность: билет из «Чарли и шоколадная фабрика» существует

В каждом заходе на поиски билета могут участвовать максимум 1000 человек. И также каждый участвующий должен платить взнос в размере 50 долларов. Но из-за большого количества ринувшихся людей сыграть сайт сокровищ упал и его временно закрыли.

Сможет ли стать Дэвид Кляйн Вилли Вонкой нашего времени — это уже мы узнаем, когда сайт по поиску золотого билета снова заработает и найдет своего нового победителя.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *