В фильме «Пятница 13-е» реальный лагерь «Crystal Lake» открывается для туристов на октябрь и ноябрь для посещения фанатов ужастика в честь Хэллоуина 2020 года.

Впервые в 1980 году активный лагерь бойскаутов «Crystal Lake» использовался для съемок первой части слэшера «Пятница 13-е», где серийный убийца набредает на детский лагерь и пытается убить всех новоприбывших вожатых лагеря. И пока нет новых новостей о съемках новой части франшизы, сейчас этот лагерь до сих пор продолжает свою работу, расположившись в Хардвике, штат Нью-Джерси.

И в честь Хэллоуина фанаты фильмов ужасов могут посетить лагерь, побывав на местах съемок в полной темноте. Всего будет два типа туров, которые будут проходить 23, 24, 25, 30, 31 октября, а также в пятницу 13 в ноябре. Для фанатов разработано два варианта посещения — тур по озеру и показ мест для съемок фильма, а также полный тур, включающий в себя все места съемок.

И это очень хорошая идея для «Crystal Lake», ведь многие захотят посетить этот тур именно в пятницу 13-го. Этот вариант привлечет немалое количество поклонников, поэтому тем, кто уверен, что они хотят отправиться в тур, настоятельно рекомендуется приобрести билеты как можно скорее.

Похожие статьи