Реге Пейдж начинал свою карьеру на сцене театра, но звездой нашего времени стала его роль в виде Саймона Бассета, герцога Гастингса, в сериале «Бриджертон» от потокового сервиса и создателей оригинального контента, компании Netflix. Именно после этой роли для Пейджа открылись многие двери в мире кино, приглашение стать одним из кандидатов на роль нового Джеймса Бонда, а теперь и одна из ролей в перезагрузке «Подземелья и драконы».

Съемки «Подземелья и драконы» начались в конце апреля и собрали в основном актерском составе помимо Пейджа еще Криса Пайна, Мишель Родригес и Джастиса Смита. И сама экранизация будет брать за основу настольную игру Dungeons & Dragons, где персонажи будут проходить квест и сражаться со злом. А вот роль злого персонажа в этом фильме досталась актеру Хью Гранту. И на этом новости о предстоящем фильме не заканчиваются, ведь Реге Пейдж немного рассказал о предстоящем проекте в своем интервью:

«Как и многие парни, я играл тоже в настолку Dungeons and Dragons и слушал несколько подкастов о ней. И сейчас, прочитав сценарий, я могу заверить всех, что события там будут происходить весьма масштабно и захватывающе, как в мире MCU.»

Мишель Родригес и Джастис Смит

Ну а ля многих фанатов такая новость о предстоящем фильме станет весьма значимой, ведь Пейдж сравнил фильм с масштабами проектов кинематографической вселенной Marvel, что точно удивит многих. Ну а больше новостей об этом проекте мы узнаем уже этим летом.

Похожие статьи