Рэйчел Зеглер исполнит роль Белоснежки для Disney

Вот настало время для кинокомпании Disney заняться ремейком еще одной популярной сказки и на этот раз дело касается знаменитой истории о «Белоснежке и семи гномах». Сам же проект станет ремейком классического мультфильма, а главная роль в нем достанется молодой и талантливой актрисе Рэйчел Зеглер.

Сама же Зеглер успела показать себя всем на шоу «Х-фактор Америка», где девушка предстала очень талантливой личностью, умеющий петь. Это приметили многие люди и за такой талант Зеглер появится в конце этого года в фильме-мюзикле режиссера Стивена Спилберга под названием «Вестсайдская история». Помимо этого Зеглер исполнит роль злодейки в «Шазаме! Ярость богов». Ну а на этой ее взлет по актерской лестнице не заканчивается, ведь теперь она сыграет роль Белоснежки в проекте Disney.

Рэйчел Зеглер исполнит роль Белоснежки для Disney

Режиссером фильма уже назначен был Марк Уэбб (Новый Человек-паук. Высокое напряжение), а продюсером был выбран Марк Платт (Ла-Ла-Лэнд). Но вот создание фильма начнется не скоро, ведь нужно будет подобрать еще большое количество актеров, поэтому производство сейчас только планируется начаться в 2022 году.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *