Хотя первый фильм «Дэдпула» вышел с Райаном Рейнольдсом в 2016 году — это было не первое появление актера в роли этого персонажа в кинематографе. Ранее, в 2009 году, в фантастическом проекте «Люди Икс: Начало. Росомаха» актер уже успел блеснуть в роли Дэдпула, но, так сказать, в молчаливой роли. Тогда этого персонажа не особо хорошо приняли, поэтому в промежутке 2009-2016 годов образ Дэдпула доводили до того, что мы видим сейчас. И новый Дэдпул произвел фуррор, собрав более 782 миллионов долларов в прокате и побив рекорд самого кассового фильма с рейтингом 18+ на тот момент. Ну а в 2018 вышел сиквел, получивший еще больше восторженных отзывов критиков и зрителей.

Сейчас права на персонажа «Дэдпула» и вся компания Fox находится под руководством Disney и Marvel Studios. Из-за такого многие боятся, что новый Дэдпул станет менее кровавым и более детским. Но новые владельцы фильма заявляют, что вмешиваться в создание фильма они не будут и предоставят все руководство основной команде создателей «Дэдпула». Ну а сами съемки «Дэдпула 3» будут стартовать уже в следующем году по словам Рейнольдса:

«Новая команда невероятно талантлива и остроумна. Сейчас они занимаются написанием сценарием для третьего фильма. Поэтому я тоже жду старта съемок уже в следующем году.»

Дэдпул в «Люди Икс: Начало. Росомаха»

Не только Рейнольд ждет начала съемок нового сиквела, ведь фанаты со всего мира также ожидают появления актера в его привычном красном костюмчике с палками, которые раскидают негодяев по всем сторонам. Ну а если съемки будут стартовать в следующем году, значит фильм может появится уже в середине 2023 года.

Похожие статьи