В 2011 году боевик «Живая сталь» стал одним из популярнейших премьер от кинокомпании Disney. Там рассказывалась история мальчишки Максе (Дакота Гойо), который увлекается роботами и боями роботов. Макс никогда не видел своего отца и когда-то узнает о его существовании — бывший боксер Чарли (Хью Джекман). Чарли решает забрать своего сына под опеку и по истечению времени узнает, что у парня есть интерес к боям роботов. Они решают поучаствовать вместе в большом соревновании спарринг-роботов. И для этого находят старого робота Атома и модернизируют его.

В общем фильм вышел с весьма интересным сюжетом, предназначенным для семейного просмотра. И долгое время все надеялись, что в скором времени Disney выпустит новое продолжение, но никаких новостей до этих пор не было. И только вчера режиссер Шон Леви сдвинул «Живую сталь 2» с мертвого места. Он рассказал, что имеет идею возвращения Хью Джекмана в сиквеле, а также хочет, чтобы Райан Рейнольдс составил ему компанию:

«Что ж, я никогда не переставал думать о сиквеле и часто его обсуждал с Хью. Мы оба чувствуем большую любовь к этому проекту и на прошлой неделе мы вновь говорили о «Живой стали 2″. Я пришел к выводу, что Джекман согласен к продолжению, а еще я могу позвать Рейнольдса, с которым нахожусь в дружеских отношениях. Скорее всего, продолжение будет немного другим, но я сниму вместе этих двух замечательных актеров и дорогих мне друзей.»

Райан Рейнольдс и Хью Джекман

Ну такой новости уж точно никто не ожидал! Собрать двух лучших друзей для продолжения фильма, который многие ждали более 10 лет — это очень сильно. Но для этого проекта останется сделать лишь одно дело — пригласить Рейнольдса поучаствовать в проекте и дождаться его согласия. Ну а если Рейнольдс присоединится к касту, тогда «Живая сталь» станет одним из самых ожидаемых фильмов.

Похожие статьи