Только на прошлой неделе произошел мировой релиз девятой части франшизы «Форсажа», который за первые выходные в прокате собрал целых 162,4 миллиона долларов. И этой суммы хватило на то, что сама прибыль от всех фильмов относящихся к франшизы перевалила отметку 6 миллиардов долларов. А ведь, когда вышла первая часть «Форсажа» более двадцати лет назад, никто бы не мог подумать, что спустя время эта франшиза станет весьма популярной у зрителей и будет приносить очень большие деньги.

А сейчас можно сказать, что такая прибыль только за один уикенд дает надежду на звание в будущем «Форсажу 9», как самому прибыльному фильму 2021 года. И многие уверены в этом, ведь фильм пробыл в прокате менее недели. Особенно хорошо блокбастер показал себя в Китае, заработав 135 миллионов долларов за эти выходные. Но скоро премьера «Форсажа» еще будет показана и в других странах, поэтому доходы от этого фильма только возрастут.

А такие цифры в общем-то показывают, что киноиндустрия начинает возрождаться после начала пандемии коронавируса и мы надеемся только на лучшие прогнозы для всех предстоящих фильмов.

Похожие статьи