Финальная часть франшизы о монстрах неожиданно для всех изменила дату своего выхода и теперь всем зрителям придется ожидать релиза «Монстры на каникулах 4: Трансформания» не летом, а через три месяца. Теперь же анимационный фильм, в котором главными героями выступают самые популярные монстры современности, начиная с Дракулы и заканчивая Человеком-невидимкой, выйдет 1 октября 2021 года.

В самом же четвертом и последнем анимационном фильме франшизы «Монстры на каникулах» человек Джонни, который является зятем Дракулы, переволновался, что мир монстров не воспринимает его всерьез из-за его человечности и поэтому пробует использовать специальный бластер, при помощи которого превращается в монстра. Только вот незадача в том, что из-за ошибки в бластере Джонии превращает остальных монстров в людей. И у них есть всего пару часов, чтобы назад вернуть свои звериные и магические силы.

Почему Sony Pictures изменила дату выхода мультфильма — не ясно, но все таки хорошо, что дату релиза не перенесли на целый год позже, поэтому будем довольствоваться хотя бы этим.

Похожие статьи