На этой неделе помимо выхода «Круэллы» от кинокомпании Disney также произошла еще одна премьера и вышел фильм ужасов от режиссера Джона Красински «Тихое место 2», которое довольно таки высоко оценили критики, зрители, а также создатели настоящих историй ужасов и кинофильмов.

Сюжет же рассказывает об ужасах, происходящих на Земле, ведь на планете теперь существуют опасные звери, которые уничтожают все живое, если оно издает звук. Монстры слепы, но из-за острого слуха могут ловить добычу. Ну а мы следуем за семейством, которое спасается от инопланетных монстров. И во второй части девочка Ли Риган (Миллисент Симмондс) понимает, что ее кохлеарный имплант, для лечения нарушения слуха, можно использовать против инопланетян. И теперь вооружившись новым оружием, семейство будет сражаться против монстров.

И этот фильм уже высоко оценил режиссер Уильям Фридкин «Экзорциста» и отметил свое восхищение по поводу работы Красински в своем Twitter аккаунте:

А за ним в сети также очень хорошо отозвался об этом фильме создатель самых страшных книг — культовый писатель Стивен Кинг. Поэтому этот фильм точно стоит посмотреть всем любителям фильмов ужасов, ведь у него очень хорошие рецензии от ценителей ужастиков.

Похожие статьи