Недавно стало известно, что выйдет ещё один фильм ужасов как раз в канун Хэллоуина и это будет ремейк ужастика «Колдовство» от компании Blumhouse.

Студия Blumhouse сейчас вовсю снимает разнообразные триллеры и фильмы ужасов, а сейчас, похоже, намерены выпустить перезагрузку культового фильма 1996 года «Колдовство». Многие фанаты фильмов в жанре мистики очень любят оригинальную версию фильма и уже с 2015 года ожидают выхода заявленного ремейка. И на этот раз в качестве режиссера будет выступать Зои Листер-Джонс, которая пришла на смену Эндрю Флеминга, создавшего оригинал.

Хотя многие фанаты ожидали, что фильм выйдет в кинотеатрах, в этот раз придётся обойтись только просмотром на сервисе Amazon. А саму премьеру фильма стоит ожидать 27 октября.

Ну а сюжет оригинальной версии «Колдовство» рассказывал о группе учениц католической школы, которые начали заниматься магией. Но оказалось, что колдовство имеет свои последствия, и чтобы что-то получить — нужно будет попрощаться с чем-то дорогим.

Сюжет ремейка останется неизменным, а вот в ролях мы увидим таких актрис — Кейли Спэни(Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»), Гидеон Алдон (Секса не будет!!), Лови Симон (Села и Пики) и Зои Луна, которая еще нигде не успела сыграть. Поэтому будем ждать с нетерпением этот новый фильм.

Похожие статьи