Популярный актер по сериалу «Бриджертоны» Реже-Жан Пейдж ранее пробовался на роль в сериале «Криптон», а именно актёр хотел сыграть персонажа — дедушку Супермена. Но писатель и сценарист DC Джефф Джонс возражал против того и заблокировал этого актера на эту роль, потому что у Супермена не могло быть Черного дедушки.

Сама эта новость появилась на фоне того, что писателя Джеффа Джонса начали все обсуждать после случившегося с актером «Лиги справедливости» Рэя Фишера и его обвинениях в неправомерных действиях против Джосса Уидона и высшего руководства Warner Bros. Конечно, все в Warner Bros. отрицают эти утверждения, а также провели тщательное расследование, по их мнению, которое доказывает, что проявлений расизма при создании «Лиги справедливости» от руководства не было, а этими результатами поделилась со зрителями WarnerMedia.

Кадр из сериала «Криптон»

Ну а ситуация с сериалом «Криптон» и не взятием в него Реже-Жана Пейджа доказывает то, что у компании Warner Bros. существуют проблемы с расовой предрасположенностью актёров. Хотя сам Джонсон на это отвечает так, что Пейдж слишком молод для роли дедушки Супермена и только по этой причини его не взяли в сериал. А WarnerMedia также замяла эту ситуацию перед всеми поклонниками DC.

Похожие статьи