События фильма «Черной вдовы» происходили во временной линии вселенной Marvel, когда еще героиня Наташа Романофф была жива. Ну а если быть точнее, в фильме показана история Черной вдовы, которая произошла с ней между фильмами «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Финал», в последнем из которых героиня погибла. Поэтому, чтобы раскрыть персонажа получше, студия Marvel при поддержке режиссера Кейт Шортленд постарались побольше рассказать о самом персонаже, ее идеях, поступках и о ее второй семье. И в ходе таких событий зрители познакомились с новыми героями среди которых и находился Красный страж Дэвида Харбора.

Персонаж Харбора старается в качестве себя показать, что он находится на уровне героя Америки — Капитана Америки. Помимо этого герой борется со своими собственными чувствами вины и одиночества, а также пытается исправить ошибки прошлого. И в этом всем режиссер Кейт Шортленд видит потенциал и хочет создать сольный фильм о Красном страже.

«Помимо того, что этот персонаж весьма мужественный, он также в некой степени и комичен. У нас было множество хороших сцен со стражем, которые, к сожалению, не попали в фильм. Именно по этому я думаю, что Красному Стражу нужен свой собственный фильм.»

Ну а это уже все точно будут решать только представители компании Marvel и Disney . Понятно, что, скорее всего, эту идею поддержат и фанаты фильма, но все таки последнее слово останется за кинокомпаниями.

Похожие статьи