Пэтти Дженкинс давно работает в шоу-бизнесе, но ее самой прорывной работой считается «Монстр» с шарлиз Терон в главной роли. Ну а самые известные фильмы у этого режиссера являются «Чудо-женщина», а также сиквел «Чудо-женщина 1984». Именно после этих фильмов ее заметили и после начали предлагать очень интересные проекты, а сейчас Дженкинс снимает «Звёздные войны» для Disney. Ну а также в будущем женщина должна будет вместе с актрисой Галь Гадот отснять фильм о Клеопатре и «Чудо-женщину 3».

Теперь Дженкинс, как и такие режиссеры, как Кристофер Нолан и Дени Вильнев, придерживается важности театрального проката для своих фильмов, и отказывается сотрудничать с потоковыми каналами, которые могут показать фильм только при помощи интернета:

«Мне нравится Netflix, но я бы не смогла выпустить для них фильм, который бы вышел ограниченным тиражом. Я считаю, что фильмы люди должны смотреть на больших экранах.»

Никто Дженкинс в этом вопросе перечить не будет, ведь она сейчас добилась такого успеха, что самостоятельно может выбирать условия работы с кинокомпаниями. и если ей что-то не нравится, она в праве не работать с медиа-гигантами интернета.

Похожие статьи