Только пару часов назад объявили, что новый фильм франшизы «Звездные войны» выйдет в 2023 году, а режиссером станет Пэтти Дженкинс, которая сняла 2 части «Чудо-женщины». И проект появится под названием «Star Wars: Rogue Squadron» и выйдет в кинотеатрах в декабре 2023 года.

Настало новое время для того, чтобы Disney и Lucasfilm начали создавать и снимать новую часть франшизы «Звездных войн». И если раньше все догадывались, что новый фильм выйдет в скором времени, тогда теперь мы знаем точную дату и режиссера выбранного для этого проекта.

И это станет первая часть «Звездных войн», которые будет снимать женщина, а именно — режиссер Пэтти Дженкинс. И это считается одним из главных шагов для компаний Disney и Lucasfilm. И в честь этой новости Дженкинс поделилась видео в Twitter и на YouTube, обсуждая свое вдохновительное настроение для этого проекта. Посмотрите это ниже:

Дженкинс, сейчас известна всем по своим работам в виде двух частей об Чудо-женщине и получает очень хорошие отзывы от зрителей своих проектов. Поэтому выбрать ее для новых «Звездных войн» было правильным решением, поскольку она продемонстрировала отличную работу в своих кинофильмах. Поэтому, возможно, у «Звездных войн» будет триумфальное возвращение на большой экран.

Похожие статьи