Режиссер Чад Стахелски, который является главным руководителем всей франшизы о Джоне Уике с Кианой Ривзом в главной роли, сейчас будет заниматься экранизацией фильма «Призрак Цусимы» для компании Sony.

Многие знакомы с игрой «Призрак Цусимы», которая является одной из популярных видеоигр для PlayStation 4 от компании Sony. И так как многие люди по всему миру знают и играют в эту игру, было очень логично то, что ее будут в ближайшем будущем экранизовать. Помимо «Призрака Цусимы» в разработке у Sony находиться еще и другие проекты, но особо популярный среди них является фильм «Неизведанное» с Томом Холландом и сериал HBO «Последние из нас» с Педро Паскалем и Беллой Рэмси в главных ролях, о которых объявили только в этом году.

Сама же игра «Призрак Цусимы» рассказывает историю Дзина Сакаи, одинокого самурая который сражается с армией монгольских захватчиков. И при релизе игра получила высокие оценки среди игроков и за стильный визуальный дизайн. И теперь вскоре сможет появится еще и в виде фильма при руководстве Чада Стахелски. А вот об актерском составе на данный момент нет никаких новостей.

Киану Ривз и режиссер «Джоан Уика» Чад Стахелски

Похожие статьи