Режиссер "Энолы Холмс" надеется снять 2 часть

Недавно режиссер «Энолы Холмс» Гарри Брэдбер сказал в своем интервью, что надеется снять продолжение о приключениях младшей из семейства Холмс и рассказать еще одну историю о приключениях Энолы.

Гарри Брэдбер уже начал дразнить потенциальных фанатов фильма тем, что компания Netflix уже начала обсуждать вариант для съемок новой части. Сам же фильм «Энола» адаптирован на одной из книг Нэнси Спрингер, которая является первой частью из шести книжек про приключения Энолы Холмс. Так что есть большая вероятность того, что и остальные фильмы будут экранизировать на основе других частей.

Сама новость о мыслях режиссера не удивительна, ведь сейчас «Энола Холмс» является одним из популярных фильмов на Netflix. История фильма рассказывает об Эноле — самой младшей из семейства Холмс. Это бесстрашная молодая девочка, которая решается отправиться на поиски пропавшей матери. Но старшие братья Холмсы против того, чтобы Энола отправилась в путешествие и пытаются ее полностью контролировать. Но девчонка умна так же, как и ее братья, поэтому с легкостью может обхитрить их и отправится самостоятельно на поиски матери.

Режиссер "Энолы Холмс" надеется снять 2 часть
Милли Бобби Браун, Генри Кавилл, Сэм Клафлин

По звездному составу фильма было сразу же понятно, что он станет настоящим хитом на Netflix. В фильме можно увидеть — Милли Бобби Браун, Генри Кавилла, Сэма Клафлина и Хелену Бонем Картер. И скорее всего, тот же состав мы увидим в сиквеле «Энолы Холмс». Ведь режиссер Гарри Брэдбер подтвердил, что Netflix уже ведут переговоры с Legendary Pictures. Поэтому не только он, а еще и фанаты будут ждать решения этой сделки и скорого возвращения Энолы и ее братьев Холмс на экраны.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *