Еще в 1997 году вышел боевик с Николасом Кейджем и Джоной Траволтой «Без лица», и сейчас режиссер Адам Вингард собирается снять продолжение этого фильма, пригласив на главные роли тех же актеров.

В самом же оригинале фильма «Без лица» режиссером был Джон Ву и этот проект стал для него последним. Сюжет рассказывал об агенте ФБР Шоне Арчере (Траволта) , который поменялся внешним видом с террористом Кастором Троем (Кейдж), чтобы получить информацию о местонахождении смертоносной бомбы. Фильм получил свое признание у критиков и при бюджете в 80 млн. получил более 250 млн. долларов в мире. И теперь Адам Вингард попытается снять достойное продолжение этой истории.

Так как в последние годы у Кейджа и Траволты, можно сказать, не было особых достойных проектов для кинозрителей, продолжение «Без лица» может стать для актеров золотым билетом для возвращение на большие экраны, тем более, что у руля теперь будет режиссер «Годзиллы против Конга» Адам Вингард, который подтвердил разработку сиквела в своем аккаунте Instagram.

Пока что Кейдж и Траволта не подтвердили свое участие в этом проекте, но, как мы и написали выше, нет никаких обстоятельств, чтобы ни могли отказаться от такого предложения, чтобы вновь блистать на большом экране. Но и сделать продолжение с двумя звездами будет тяжело, ведь один из них в оригинальном фильме погибает, что делает возможность для нового сюжета переконструировать исходную концовку. Но это все станет известно позже.

Похожие статьи