Режиссер Нил Маршалл, который многие годы снимает фильмы ужасов и не изменяет этому жанру решился взяться за экранизацию фильма «Логово».

Нил Маршалл является создателем двух частей «Спуска», фильме о вирусе «Судный день», боевик «Центурион» с Майклом Фассбендером в главной роли. А в прошлом году он представил на публику новый ремейк фильма «Хэллбой», который не особо хорошо показал себя в кассовых сборах. Но все эти фильмы доказали, что Маршалл хорошо создает незабываемые фильмы в жанре ужасов и боевиков, а также он придерживается этого жанра для своего последующего проекта «Логово».

Совсем недавно режиссер закончил работу над «The ​​Reckoning» и теперь он собирается заняться экранизацией The Lair (Логово). Сюжет фильма расскажет о пилоте Кейт Синклер, которая выполняет свой последний полет. Ее самолет сбивают над опасным пунктом повстанцев Афганистана. И чтобы выжить, девушка отправляется на поиски укрытия и прячется в заброшенном бункере. Там она находит смертоносное биологическое оружие — наполовину человек наполовину инопланетянин. Девушке еле удается спастись, но вот кто остановит оживший биологический эксперимент, который жаждет человеческой плоти.

Маршалл будет заниматься фильмом почти что в одиночку. Он уже написал сценарий, а также будет продюсировать и снимать фильм, а сами съемки начнутся уже весной 2021 года.

Похожие статьи