Сериал «Ходячие мертвецы» был популярен на протяжении более 10 лет и режиссер некоторых эпизодов этого сериала — Розмари Родригес взволнована тем, что скоро выйдет полнометражный фильм посвящённый одному из основных персонажей сериала — Рике Граймсе. И сейчас режиссер надеется, что ей удастся увидеть этот фильм уже в конце 2021 года.

Актер Эндрю Линкольн играет персонажа Рика Граймса в течение девяти сезонов, и он тоже надеется, что съемки сдвинуться с мертвой точки и уже вначале 2021 года он приступит к съемкам. Фильм будет полностью посвящен Рику Граймсу, поэтому, как мы понимаем, нас будут ждать новый крутой проект, если же вы относитесь к фанатам «ходячих».

Пока что о сюжете фильма очень мало информации, но если судить по Twitter режиссера Розмари Родригес, она очень ждет именно этого события в 2021 году. Пока не ясно, займется ли Родригес сама этими съемками так, как пока не было объявлено, кто же станет режиссером проекта о Рике Граймсе. Но по твиту ясно видно, что девушка очень взволнована.

Родригес была режиссером эпизодов 7, 8 и 9 сезонов, что означает, что она работала напрямую с Линкольном. Возможно, ее волнение вызвано, как у простой поклонницы, а не кем-то, кто непосредственно связан с производством проекта. Нов скором времени появится более точная информация об этом кинопроекте и тогда все станет ясно.

Похожие статьи