Нил Маршалл, который в последнее время стал известным из-за того, что отснял многие серии сериала «Игры престолов» сейчас готовит для зрителей новый проект о монстрах в духе его раннего фильма «Собаки».

Перед тем, как заняться режиссированием серий «Игры престолов» Нил Маршалл заработал себе репутацию, создав ранее серию художественных фильмов, охватывающих популярные жанры. Но самая известная его первая работа — «Псы-воины» 2002 года, снятые в жанре ужасов. о военно-тренировочной миссии по встрече с оборотнями. Потом Маршалл подарил зрителям фильмы ужасов «Спуск», «Судный день», «Центурион» и «Сказки Хэллоуина». Ну а сейчас режиссёр выпускает фильм ужасов «Проклятие ведьмы», в котором Шарлотта Кирк играет девушку, живущую в 17 веке, которую обвиняют в том, что она ведьма. И сейчас режиссер занят подготовкой ко съемкам «Логова», и о нем он поподробнее рассказал в своем интервью:

«Я снова решил вернуться к жанру ужасов, но проявил некоторую сдержанность в жестокости сцен. Я создал полноценный фильм о монстрах с боевыми действиями, взрывами, кровью, кишками и всем остальным. Мы только собираем финансирование и планируем съемки в мае».

Сам же сюжет «Логова» вращается вокруг сбитого пилота Королевских ВВС, который сбегает из ужасающего бункера в Афганистане, содержащего мутантов, и невольно приносит этих существ обратно на базу армии США. И это звучит весьма странно и интригующе, ну а большее мы узнаем позже.

Похожие статьи