Режиссер "Кода да Винчи" снимет биографический фильм о пианисте

Режиссер всех фильмов «Код да Винчи» Рон Ховард решил снять ещё один биографический фильм за свою карьеру. Ховард хочет снять историю о великом китайском пианисте Ланг Ланге.

Фильм об истории жизни Ланг Ланга будет посвящен всемирно известному китайскому пианисту, который уже в свои 38 лет добился невероятного успеха и известен во всех уголках мира в столь раннем возрасте. Ланг Ланг уже успел выступить вместе с Берлинским и Венским филармоническими оркестрами, а также во многих местах в Америке.

Фильм будет снят на основе биографической книги пианиста Ланга под названием «Путешествие в тысячи миль». Там будет рассказана история о начале карьеры пианиста в Северном Китае и его тернистом пути к успеху.

Пока что у проекта нет названия, но зато у руля уже будет сидеть опытный режиссер, который подарил зрителям такие фильмы как «Апполон 13» и «Игры разума». Ховард приступит к проекту после того, как завершит работу над своим фильмом «Тринадцать жизней».

Режиссер "Кода да Винчи" снимет биографический фильм о пианисте
Режиссер Рон Ховард

Это будет не первый биографический фильм в копилке Ховарда, ведь он уже успел снять несколько фильмов о великих музыкантах. Ховард уже выпустил фильм об известном оперном певце Лучано Паваротти в фильме «Паваротти», а также снял документальный фильм «Битлз: восемь дней в неделю».

Поэтому история пианиста Ланг Ланна находится в хороших руках и скорее всего выйдет в мир в конце 2022 года.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *