В начале июля Disney предоставил на всеобщий обзор новую фэнтези-драму об одной из неприятнейших злодеек детского мира Disney, а именно похитительницу 101 далматинца Круєллу Де Виль. Роль главной героини досталась Эмме Стоун, а в режиссёром кресле был Крейг Гиллеспи. Зрителям была представлена история детства Круэллы и то, почему же девушка так мечтала попасть на работу в модный дом к Баронессе (Эмма Томпсон). А затем рассказана история того, как из милой девочки Круэллы она превратилась в мстившую икону моды Круэллу или Стревеллу Де Виль. И эта предыстория «101 далматинца» понравилась зрителем, и уже сейчас объявили, что Стоун вернется в образе Круэллы в сиквеле.

Конечно, многих удивила новость о том, что Стоун вернется к роли Круэллы на фоне того, что днями ранее актриса подумывала подать иск на Disney из-за недоплаты за свою роль. Но сейчас нам объявили, что новая сделка «Круэллы 2» очень выгодная как для актрисы, так и для кинокомпании. Но, похоже, что не всем предложили хорошие условия для сиквела.

Режиссер Крейг Гиллеспи на премьере «Круэллы»

К сожалению, режиссер «Круэллы» Крейг Гиллеспи еще не подписался на сиквел. Многие намекают на то, что режиссер оскароносного фильма «Я, Тоня» не спешит согласится на съемки «Круэллы 2» из-за какой-то определенной причины. Тем не менее, сценарист «Круэллы» Тони Макнамара готов уже писать текст продолжения.

Не смотря на все это, сиквел нам стоит ожидать не ранее, чем в 2023 году, потому что все звезды, что примут участие в сиквеле, имеют очень плотный график. Ну а за это время к проекту смогут присоединится и другие интересные личности, чтобы исполнить роли культовых персонажей мультфильма «101 далматинца».

Похожие статьи