Режиссер триллера-ужастика «Ма» Тейт Тейлор поделился тем, что задумывается снять продолжение фильма 2019 года выхода и у него уже есть одна идея для этого.

Сам же оригинал рассказывал историю женщины Сью Энн (Октавия Спенсер), ветеринара, к которому однажды группа подростков обратилась с просьбой купить им алкоголь. И та после этой ситуации предложила подросткам воспользоваться ее подвалом, чтобы те там могли спокойно проводить время и устраивать вечеринки. И постепенно Сью Энн начала проникать в их жизни, чтобы в конечном итоге подвергнуть подростков боли и унижению в качестве мести за свое несчастливое детство и унижения от одноклассников.

Теперь режиссер Тейт Тейлор думает снять сиквел к этому фильму и у него уже есть идея для него: «Я представляю, что Сью Энн переехала в другой город, и выделила в своем календаре специальные дни, в которые она приглашает к себе посетителей и убивает их! «

На данный момент это пока что не много объясняющая идея сиквела «Ма», но Тейлор уверяет, что продолжению точно быть, но, возможно, не в совсем скором времени из-за занятости актрисы Октавии спенсер еще и в других проектах.

Похожие статьи