На днях режиссер Илья Найшуллер выпустил свой боевик «Никто» и теперь дразнит народ тем, что в недалеком будущем существует возможность создать кроссовер, который будет пересекаться с франшизой Джона Уика студии Lionsgate.

И если некоторое думают, что такое пересечение нереально, тогда вам стоит знать то, что и «Никто», и все сценарии к «Джону Уику» были написаны Дереком Колстадом. А при таких обстоятельствах возможность создать фильм, который будет содержать героев из двух разных фильмов, весьма большая.

Ну а сам Колстад говорит: «Мне нравится, когда люди спрашивают меня: «Это одна и та же вселенная?» И я им отвечаю: «Я ничего не могу сказать, но вы сами можете посмотреть, какая студия сняла эти фильмы и сложить два плюс два. А затем подумать о реальности создания кроссовера». Что кратко значит — все возможно.»

И в словах Колстада есть правда. Ну а сейчас презентация фильма «Никто» уже состоялась, а вот работа над двумя сиквелами о Джоне Уике продолжается и в настоящее время ведется работа над «Джоном Уиком 4», а также находится в разработке пятая часть. И так как фильмы о Джоне Уике еще будут снимать и выпускать в ближайшие три-четыре года, возможность создании кроссовера с героем из «Никто» на данный момент можно считать весьма реальной.

Похожие статьи