Съемки юбилейного фильма об агенте 007 Джеймсе Бонде уже закончились и премьера назначена на весну 2021 года. И сейчас в сети активно обсуждают новости об новой части Джеймса Бонда «Не время умирать».

За все фильмы в франшизе Бонда появлялось большое количество разнообразных злодеев и все они были довольно-таки запоминающиеся. Но режиссер 25-го фильма о Бонде говорит, что злодей, которого сыграл актер Рами Малек, будет одним из самых мощных и разрушительных злодеев франшизы.

Изначально Малек был очень рад и взволнован тем, что ему представилась честь сыграть в франшизе об агенте 007. Ведь фильмы об Джеймсе Бонде являются частью кинематографической истории. Ну а сам Крейг был доволен, что в новом фильме Малек сыграет злодея и он отметил хорошую актерскую игру своего коллеги по площадке. И похвалил его за то, что он понимает всю важность этого рабочего процесса на площадке. А режиссер Джоджи Фукунага отметил блестящую игру Малика.

Фукунага рассказал, что он отдельно встречался с Малеком, чтобы обсудить, как режиссер видит нового злодея франшизы. И результатом Фукунага полностью доволен и подтвердил, что новый злодей получился самым пугающим среди всех, которые были в фильмах о Джеймсе Бонде. Ну а подтверждения слов режиссера мы сможем увидеть уже 2 апреля 2021 года.

Похожие статьи