Режиссер поделился новости об "Аквамене 2"

Из-за того что сейчас многие фильмы находятся на начальных стадиях съемок из-за возникшей пандемии в начале 2020 года, создатели фильма «Аквамен» тоже не смогли более подробно рассказать о второй части фильма о супергерое, который стал владыкой океана.

Съемками второй части, как и первой, будет заниматься режиссер Джеймс Ван. И он уже заявил о намерении снять вторую часть, но в более серьезном стиле. То есть, скорее всего, зрители увидят намного меньше шуток, чем в первой части и с более серьезным сюжетом развития. Как сказал Ван во время онлайн-мероприятия:

«Думаю, что вторая часть фильма будет отличаться от первой и будет немного более серьезной, более актуален для мира, в котором мы живем сейчас. Я думаю, что это то, к чему нам и всей команде нужно стремиться».

Хотя Джейсон Момоа не появился на онлайн выступлении, актер
Патрик Уилсон, исполняющий в первой части роль брата Аквамена, составил компанию режиссеру в разговоре и обсуждении новой части.

Режиссер поделился новости об "Аквамене 2"
Патрик Уилсон и режиссер Джеймс Ван

Джеймс Ван пообещал всем, что они в новом фильме увидят точно что-то новое и интересное. А пока, мы точно знаем, что премьера «Аквамена 2» запланирована на декабрь 2022 года.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *