Режиссер Иэн Софтли решил поделиться новостями о новой части «Хакеров 2», в первой части которого можно увидеть Анджелину Джоли в главной роли.

Фильм вышедший в 1995 году«Хакеры» был сделан в стиле киберпанка и рассказывал о юных хакерах, пытающихся разобраться в том, ко же совершил компьютерный взлом системы. При этом члены правительства пытаются разыскать молодую группу людей разбирающийся в кодах считая, что они причастны сами к преступлению.

Сейчас снимать проекты о хакерах весьма популярно, только все больше фильмов выходит о том, что хакеры опасны и имеют большую власть с помощью своих познаний в кодах. Но, кажется, новая версия хакеров будет снята в другом ключе.

«В 1995 году все технологи только развивались, а сейчас хакеры — это опасные люди, владеющие данными. И они существуют по всему миру. Поэтому я решил спустя 25 лет снять продолжение фильма «Хакеры» с актерами». — говорит режиссер Иэн Софтли.

Анджелина Джоли

Хотя и поговаривают, что режиссер хочет собрать старый состав актеров для сиквела «Хакеров», не думаем, что у него получится уговорить Анджелину Джоли на эту роль, так как она сейчас очень редко снимается. Поэтому проще будет для «Хакеров 2» создать команду из молодых звезд кино.

Похожие статьи