Режиссер "Шазама 2" рассказал, что фильм уже наполовину снят

Первый фильм о персонаже «Шазаме» вышел в 2019 году и еще тогда не было уверенности в том, что фильм станет одним из популярных и заполучит большую аудиторию тех, кому понравятся главные персонажи, а также сказочный сюжет. И на удивления фильм о сироте Билли (Ашер Энджел), который может превращаться во взрослого супергероя Шазама (Захари Леви) зарабатывает хорошую кассу. При бюджете в 100 миллионов фильм собирает в мировом прокате 366 миллионов долларов. И от такого настоящего коммерческого успеха компании DC и Warner Bros. решают снять сиквел и приглашают Сандберга на роль режиссера опять.

Производство второй части началось в конце апреля 2021 года и идет прямо сейчас быстрыми темпами, ведь, если верить словам Сандберга в его аккаунте, «Шазам 2» уже наполовину снят. И это все объясняется тем, что режиссер хочет отснять скорее материал с молодыми актерами, пока они не выглядят еще старше, ведь они и так успели за 2 года, после выхода фильма, сильно подрасти. Поэтому режиссер старается не терять больше времени, чтобы потом не пришлось на постпродакшене замазывать на детях-подростках присутствие раннего пубертатного периода.

Режиссер "Шазама 2" рассказал, что фильм уже наполовину снят

И хот режиссер спешит со съемками, это не значит, что фильм сможет появится раньше заявленной даты — 2 июня 2023 года. Конечно, если съемки фильма уже наполовину завершены, тогда Сандберг может успеть отснять весь материал до конца лета, но это не будет означать, что появится возможность того, что фильм выйдет ранее объявленной даты.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *