Дэвид Сандберг вновь стал режиссером второй части о супергерое «Шазаме», рассказывающем об истории Билли Бэтсона (Эшер Энджел), который умеет превращаться во взрослого супергероя (Захари Леви) всякий раз, когда он произносит слово «Шазам». И все надеяться, что вторая часть у режиссера выйдет такой же, как и первая — с ярким юмором, красочными сценами и занимательными героями.

В «Шазаме: Ярость Богов» главному герою Билли будут вновь помогать его приемные братья и сестры, которые также могут превращаться в супергероев. Ну и на этот раз противниками ребят станут сестры, которых сыграют Хелен Миррен и Люси Лю в образах Гесперы и Калипсы соответственно.

И уже сейчас Сандберг создает ажиотаж по поводу предстоящего фильма и на сайте Reddit опубликовал видео, на котором в последних кадрах видна последняя строчка сценария: «Я полагаю, настоящая Лига справедливости — это друзья, которых мы нашли по пути».

Конечно же такой поступок обрадовал большую кучу фанатов фильма и теперь все будут гадать — к чему же была сказана эта фраза. И есть ли возможность того, что кто-то из «Лиги справедливости» появиться во второй части «Шазама»?

Похожие статьи