Скотт Дерриксон заработал себе имя создателя самого страшного ужастика, который когда-либо был создан и показан зрителям. И режиссер получил это звание за свой хоррор фильм «Синистер» 2012 года. Даже заядлые любители ужасов после просмотра некоторое время не находили себе место. Но звание лучшего хоррора фильм носил недолгое время. ведь затем франшизы «Астрал» и «Заклятие» забрали на себя всю славу и сейчас являются самыми страшными фильмами. И пускай сейчас любители ужасов сосредоточены на других фильмах-ужастиках, никто точно не захочет пропустить новость о том, что зловещий режиссер Скотт Дерриксон объявил в Twitter, что собирается начать работу над новым хоррор-проектом.

Как стало известно, Дерриксон объединяется с сценаристом/режиссером Тимо Тьяджанто, создавшего франшизу ужасов «Пока Дьявол не позовет», и с соавтором Робертом Каргиллом для нового проекта. И чтобы не выкладывать все карты на стол, режиссер скрывает название предстоящего фильма ужасов.

И уже тот факт, что для создания этого фильма собрались три мастера ужасов, очень взволновало и взбудоражило поклонников. Но больше подробностей появится со времеенем, а пока стоит только ожидать официального заявления о съемках этого фильма.

Похожие статьи