Стивен Содерберг был тем, кто перезагрузил историю фильма 1960 года об ограблении казино, и при помощи трех весьма хороших сценариев смог выпустить «Одиннадцать друзей Оушена», затем сиквел о двенадцати друзьях, ну и финальный фильм о тринадцати друзьях Оушена. И эта мини-франшизы получила безумный успех, получив более миллиарда прибыли за все три фильма. Ну а затем появился женский спин-офф с Сандрой Буллок в главной роли. Ну а теперь Стивен Содерберг подумывает о создании сиквела «Четырнадцать друзей Оушена».

Содерберг сейчас работает с режиссером Доном Чидлом над совершенно новеньким фильмом «Без резких движений», который выйдет в июле 2021 года. И Дон на интервью рассказал, что он обсуждал сиквел о друзьях Оушена с Содербергом. И Содерберг рассказал, что раздумывает над сюжетом фильма, имеет уже отличный сюжет и постарается уговорить «основной состав» вернуться во франшизу.

И сейчас многие подумывают о том, что в сиквеле Содерберг может к основному составу фильма, где находится Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэтт Дэймон, Эллиотт Гулд и Джулия Робертс, попробовать присоединить состав женского спин-оффа. Но пока что это только домыслы фанатов и нам придется ждать официальной информации от Содерберга и только предполагать, что же на этот раз захочет украсть шайка Оушена.

Похожие статьи