И нет, сейчас мы говорим не о грязных или плохих слухах, а о том, что режиссер нового «Тор: Любовь и гром», Тайка Вайтити, сейчас намекает на возможное появление Идриса Эльбы в фильме в роли Хеймдалля.

И эти слухи появились не на пустом месте, а из-за того, что в последнем посте упомянул Идриса Эльбу. И многие решили, что Тайка Вайтити начал проводить много времени с Эльбой, потому что они могут работать над новым фильмом про Тора. Но пока еще это все только догадки фанатов, а официального подтверждения пока что не было.

Хотя Хеймдалль, которого исполняет Эльба, был частью не только фильмов о Торе, а также успел появиться в «Мстителях», возможно, что больше во вселенной MCU он появляется не будет, а пост Вайтити только указывает на то, что Эльба хорошо с ним общается и помимо камер. На изображении ниже Вайтити с Эльбой посетили команду по регби:

Совсем же скоро будут стартовать съемки «Тор: Любовь и гром» и мы точно получим ответ на то — появится ли Эльба в фильме или же просто он обзавелся новым хорошим другом по интересам в спорте, время покажет.

Похожие статьи