Хлоя Чжао отнеслась очень серьезно к выбору актеров для фильма «Вечные», чтобы создать абсолютно новую команду супергероев Marvel, с которыми мы сможем встретиться уже этой осенью.

По планам фильм должен был выйти еще в ноябре 2020 года, но из-за пандемии премьеру отложили почти на целый год. И теперь, если пандемия снова усложнит ситуацию, фильм скорее всего опять перенесут до более благополучных времен.

Именно из-за таких задержек многое о фильме до сих пор держится в секрете. Но звездный состав «Вечных», состоящий из Анджелины Джоли, Ричарда Мэддена, Сальмы Хайек, Брайана Тайри и Кумэйла Нанджиани, точно впечатляет. Каждый из них играет одного из члена титулованных Вечных, группы почти бессмертных существ с невероятными способностями, которые тысячелетиями наблюдали за человечеством из тени и помогали им в трудную минуту. М теперь они готовы выйди на общее обозрение ради спасения человечества.

И всех этих героев выбрала Чжао из-за того, что, по ее мнению, они могут добавить к своим персонажам. «Она подбирала весь состав. Она хотела, чтобы каждый из актеров вложил частичку себя в своих персонажей» — говорит Нанджиани. Исходя из этого, похоже, что персонажи Вечных будут содержать некоторые ключевые части своих персонажей, добавляя дополнительный уровень достоверности фильму и поэтому нам еще интереснее будет посмотреть именно этот проект.

Похожие статьи