Только на днях стало известно, что весьма талантливый режиссер и создатель множества романтических фильмов принялся за работу над сиквелом «Зачарованной», о чем рассказал в своем аккаунте исполнительница главной роли Эми Адамс. А уже сейчас стало известно, что режиссер Адам Шенкман знает какую-то секретную информацию о предстоящем сиквеле «Фокуса-покуса», который должен будет уже выйти в следующем году в честь Хэллоуина.

Сейчас пока что мало информации о предстоящем проекте «Фокусе-покусе», но уж многие подозревают, что Адам Шенкман станет официальным режиссером этого проекта и, скорее всего, именно это и хочет рассказать он, намекнув о каком-то сюрпризе в своем аккаунте Instagram.

Шенкман готовит для зрителей какую-то «огромную» и «действительно хорошую» новость и многие уже ждут — что же можно ожидать от него. Единственное, что мы точно знаем — оригинальная троица играющая сестер Сандерсон в первом фильме вновь повторит свои роли. А это значит, что Бетт Мидлер, Сара Джессика Паркер и Кэти Наджими вновь сыграют трех ведьм из города Салем. Поэтому будем ждать новости от Шенкмана с нетерпением.

Похожие статьи