После того, как стало известно, что Джокер Джареда Лето появится в обновленной «Лиге справедливости», многие начали задаваться вопросом — какую же роль уготовил ему режиссёр Зак Снайдер. И наконец-то мы получили ответ, ведь Зак Снайдер раскрыл предысторию Джокера в «Лиге справедливости», и сказал, что король преступности Готэма поможет персонажам украсть материнский ящик.

После более чем двух лет просьб фанатов переснять или показать оригинальную версию «Лиги», Снайдер решился взяться за проект и сейчас полностью сосредоточен на нем. В обновленной версии «Лиги справедливости» будет рассказана оригинальная история снятая Снайдером, без каких-либо кадров снятых Джоссом Уидоном. Также будут добавлены новые сцены, которые Снайдер сейчас доснимает и помимо этого будут присутствовать новые персонажи такие, как Джокер. И в недавнем интервью Снайдер обсуждал свою новую версия фильма:

«Я подумываю о создании комикса или книги потом, но это будет после окончания работы над фильмом. Но пока я больше заинтересован в написании комикса. Так как Джокер в фильме каким-то образом причастен к краже Материнской коробки и использовании ее для создания пути для Флеша. Этот факт потом я бы хотел и использовать в комиксе.»

И теперь возвращение Джокера в DC стало одним из самых ожидаемых элементов предстоящего проекта HBO Max, ведь нас будут ждать не только новые сцены, но и дополнение сценарных поворотов. И все это мы уже увидим осенью следующего года!

Похожие статьи