Сейчас по всему миру идет премьера «Мортал Комбат» от компании Warner Bros, написанная писателем и сценаристом Грегом Руссо, и на данный момент у фильма хорошие показатели. И как все могли подумать, этот фильм станет только одной из частей предстоящей трилогии. Но пока неизвестно, будут ли снимать остальные части.

Первый фильм по мотивам видеоигры «Мортал Комбат» вышел в 1995 году и с тех пор все фанаты мира ждали, когда же история переродиться на экране вновь. Но что отличает новый фильм 2021 года от варианта 1995 — это то, что в сегодняшней премьере нет культового турнира борьбы бойцов. И по новым сведениям от сценариста Грега Руссо, мы знаем, что турнир станет частью сюжета второго фильма:

«Первый фильм был, как знакомство со всем и я представлял, что события первой части должны происходить перед турниром. Во втором фильме я хотел бы показать Турнир, а в третьей — события после турнира.»

Это определенно отличная новость для фанатов, которые считали, что новый фильм будет сильно отличаться от видеоигры и оригинальных фильмов. Но теперь, чтобы увидеть Турнир, нужно дождаться красного света от Warner Bros.

Похожие статьи