Спин-офф фильма о Рокки — Крида, ждет продолжение и руководством этого проекта займётся Майкл Б. Джордан, который исполняет в фильме главную роль. И эту информацию мы услышали из уст сопартнера Джордана — Тессы Томпсон.

Всего во франшизе Рокки было выпущено 5 фильмов, последний из которых «Рокки Бальбоа» вышел в 2006 году. И на этом бы боксерская сага Рокки закончилась логически, как считали все фанаты, да и сам Сталлоне. Но режиссер Райан Куглер предложил студии и зрителям вариант спин-оффа с Адонисом Кридом (Майкл Б. Джордан), сыном Аполлона Крида (Сильвестра Сталлоне). И на этой почве родился первый фильм «Крид: Наследие Рокки» 2015, а история бокса появилась заново на полнометражных экранах. «Крид» получил финансовый успех, а также высокие оценки критиков за то, что привнес в историю новый поворот, развивающийся в современности.

Естественно, в 2018 году вышел второй фильм «Крид 2», сценарий к которому написал Сталлоне, а режиссером стал Стивен Кейпл-младший. И второй фильм стал еще большим кассовым хитом, и появление «Крида 3» стало неизбежным. И вот сейчас стало известно, сто Джордан станет режиссером проекта по словам Тессы Томпсон.

А мы сможем наблюдать, как Джордан следует по стопам Сталлоне, руководя фильмом и сразу же снимаясь в нем, поскольку Сталлоне был известен режиссурой и участием в фильмах о Рокки. Ну а слова Томпсон о том, что Джордан станет режиссером «Крида 3», несомненно, является захватывающей новостью.

Похожие статьи