Певица и актриса Рианна, которая по слухам уже подтвердила свое участие в «Черной пантере 2» Marvel, недавно заявила о том, что эта новость не соответствует действительности. Возможно бы, Рианна была и не проч поучаствовать в новом фильме, но ей не поступало таких предложений.

Сейчас ходит очень много новостей и слухов по поводу «Черной пантеры 2», особенно после смерти исполнителя главной роли — Боузмана. И Рианна пополнила ряды звезд, которые, по слухам, согласились на участие в новом фильме. Помимо Рианны, также были новости, что Бейонсе появится тоже в грядущем фильме Marvel «Черная пантера 2», но она также опровергла эту информацию.

Вообще ожидается, что в «Черной пантере 2» вернутся актеры первого фильма — Летиция Райт, Лупита Нионго и Анджела Бассетт. А также актер Теноч Уэрта появится в новой части в образе злодея. Ну а новостей по поводу сюжета второй части совершенно нет, ведь изначально все было основано вокруг героя Боузмана, а теперь создателям фильма нужно будет переделывать полностью весь сюжет. Но пока что много настоящей информации о «Черной пантере 2» не всплывает так, как многие еще не оправились после утраты от гибели Боузмана. Поэтому официальных заявлений от Marvel все также мало.

Похожие статьи