Франшиза о Джоне Уике стало одной из прибыльных и весьма популярных из-за того, что в главной роли играет любимчик всех зрителей — Киану Ривз. Ну и конечно же из-за великолепно поставленных боевых трюков, которые в этом шоу можно оценить очень высоко.

Сам же сюжет вращается вокруг Джоан Уика, который отошел от своих дел наемного убийцы и жил спокойной жизнью до тех пор, пока один человек не решил ему отомстить и убил жену Джона. Это очень расстроила Уика и он начинает охоту на своего обидчика и нарушает правила ранее установленные среди всех наёмных убийц мира. И все три части Уик борется за свою жизнь и попадает все в новые и новые неприятности. И в скором времени мы узнаем, что же произойдет в четвертой части, ведь совсем скоро начнется производство фильма.

Так как Киану Ривз уже завершает сои съемки в «Матрице», это значит, что он совсем скоро приступит к участию в производстве «Джона Уика 4». Ну а насчет этого мы знаем, что помимо участия в сиквеле Иэна МакШейна, Азии Кейт Диллон и Лоуренса Фишборна взяли еще одного новичка, а именно — британско-японскую поп-звезду Рину Саваяму.

Рина Саваяма

На данный момент нет никаких подробностей о роли Саваямы в предстоящем проекте, но мы знаем, что первые съемочные дни должны будут пройти в Японии, где, скорее всего, и будет принимать участия эта поп-исполнительница и начинающая киноактриса.

Похожие статьи