Знаменитый и востребованный актер Роберт Дауни-младший в этом году был номинирован на премию «Золотая малина» 2021 года за свою главную роль в фильме «Удивительное путешествие доктора Дулиттла».

Каждый год во время того, как начинаются происходить награждения разных кинокартин и актеров за их участие и талантливую игру в разных проектах, также существует анти-премия, которую звезды не особо любят, под названием «Золотая малина». Ее получают за провальные фильмы, за свою неудачную игру, а также и по другим пунктам, которые относятся к кинематографу. И в этом году Роберт Дауни-младший возглавил список этой премии из-за вышедшего фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла».

И хотя это не первый раз, когда этот актер попадает в номинацию «Золотой малины», в этот раз он получил наибольшее количество анти-наград за этот фильм. Сама кинокартина получила 6 статуэток «Золотой малины», в том числе «Худший фильм» и «Худший актер», что, скорее всего, не особо приятно для Дауни-младшего, ведь он был продюсером фильма, а также исполнил в нем главную роль.

Будем надеяться, что это не сильно ударит по самолюбию актера и в этом году он сможет доказать, что без участия в фильмах Marvel, Роберт Дауни-младший чего-то да и стоит.

Похожие статьи