Мы знаем, что этого вы очень ждали и хотим объявить, что Роберт Дауни — младший вернется к своей роли Шерлока Холмса в новой части, но вот дата премьеры фильма пока что неизвестна.

Первый две части фильма были сняты под руководством талантливого режиссера Гая Ричи, который снимает очень атмосферные боевики о бандитах — «Джентельмены» 2019, «Большой куш», «Рок-н-рольщик». Но к сожалению или к счастью, новый фильм решили поручить другому режиссеру — Декстеру Флетчеру, создателю невероятных фильмов «Богемской рапсодии» и «Рокетмену». Когда-то Флетчер работал даже вместе с Гаем Ричи над проектом «Карты, деньги, два ствола», поэтому, возможно, новый «Шерлок Холмс» будет не очень отличаться от своих предыдущих двух частей.

Еще с 2011 года была информация о том, что третью часть находится в разработки и по слухам новый фильм вместе с актерами Робертом Дауни-младшим и Джудом Лоу начали снимать в 2019 году. И такие задержки были из-за того, что компания Warner Bros долго не могла выбрать достойный сценарий для нового фильма о приключениях Шерлока Холмса. И спустя время стало известно, что фильм собираются выпустить в начале 2021 года по сценарию Криса Бранкато (сериал «Нарко»). Но сейчас дату премьеры из-за постоянных производственных проблем перенесли на неопределенную дату.

Флетчер сообщил прессе, что работа пока что приостановлена, но надеется, что это при улучшении ситуации с карантином работа над «Шерлоком Холмсом 3» продолжиться так, как у Дауни-младшего большие планы на франшизу. Актер сейчас освободился от съемок в качестве Железного человека для Marvel и готов работать над новыми фильмами, чтобы создать полноценную кинематографическую вселенную о Шерлоке Холмсе. И мы будем только рады увидеть Роберта Дауни-младшего и Джуда Лоу в образах Шерлока и доктора Ватсона соответственно.

Похожие статьи