Роберт Паттинсон уже долгие годы сотрудничает с кинокомпанией Warner Bros, и именно она впервые открыла двери для актера и помогла добиться ему мировой известности, когда он впервые появился в самой известной франшизе нашего времени «Гарри Поттер и Кубок огня» в образе Седрика Диггори. Затем актер участвовал в разнообразных проектах, как «Сумерки», «Космополис» и «Воды слонам!». А в прошлом году появился в «Тенете» (Довод) Кристофера Нолана и уже сейчас снимается в «Бэтмене» Мэтта Ривза для Warner Bros.

И в свете последних событий Паттинсон заключил сделку с кинокомпанией, что он будет считаться по большей степени актером именно этой киностудии. А сам актер прокомментировал это так:

«Warner Bros Pictures и HBO всегда были одними из революционных кинопроизводителей. Я очень рад работать с ними и далее, чтобы воплощать их идеи в кино. Мне всегда нравилось работать с ними, а теперь я буду и далее сотрудничать с кинокомпаниями и носить плащ Бэтмена.»

Сама же премьера «Бэтмена» состоится в марте 2022 года, а новый контракт означает, что Паттинсон будет продолжать носить черный плащ и уже в скором времени начнет участвовать в новом проекте о Готеме.

Похожие статьи