Роберт Родригес думает, что в скором времени он сможет заняться съемками сиквела своего фильма «Алита: боевой ангел», который вышел в 2019 году от кинокомпании Disney, снятый в жанре киберпанк-боевик.

В фильме главную роль исполняет актриса Роза Салазар, где она изображена в роли анимированного киборга Алиты, которая пробуждается в обновленном теле без памяти о своем прошлом и впоследствии отправляется в путешествие, чтобы узнать свое предназначение. «Алита: Боевой ангел» при бюджете в 170 млн. долларов в мире получила 404 миллиона, что сделало фильм самым кассовым в карьере Родригеса. Фильм кроме кассового успеха не получил особо хороших оценок от критиков, но потрясающая игра Салазара вытянула весь фильм.

Родригес и продюсер Джеймс Кэмерон всегда планировали, что по фильму «Алита: Боевой ангел» появится несколько сиквелов. Но после приобретения Disney компании 20th Century Fox, эти надежды немного поутихли. Но фанаты Алиты настояли на том, чтобы компания Disney задумалась о снятии продолжения, и эту идею поддержали Кэмерон и Родригес. И сейчас Родригес отзывается так о своей надежде на вторую часть фильма:

«Я думаю, что все реально. Disney купил Fox, и теперь мы можем обсудить сиквел «Алиты». Я знаю, что многие хотят увидеть продолжение, а я бы хотел его снять. Что касается того, что фильм не совсем подходит для целевой аудитории Disney, у них есть стриминг Disney+ для новых возможностей. Так что я думаю, что продолжению быть «.

Также появились новости, что помимо обсуждения второго фильма об Алите, Disney задумывается о съемках сериала с этим персонажем. Поэтому у всех фанатов есть надежда на скорое появление разных проектов об «Алите: Боевом ангеле».

Похожие статьи