Фильм «Джуманджи» вышел в 1995 году и съемки этого проекта были не самыми легкими, потому что содержали и сцены со сложными трюками, и во время плохой погоды, и сценами с животными, которые не всегда хорошо вели себя в кадре. Но сколько бы времени не длились основные съемки, покойный актер Робин Уильямс всегда защитил детей-звезд, которые тоже снимались в фильме, от сверхурочных сцен и изнурительных съемок.

Несмотря на то, что «Джуманджи» не смог получить большие кассовые сборы по миру, он по-прежнему остается популярным фильмом-приключением. А Уильямс в главной роли, возможно, был самой настоящей звездой всего фильма. И до сих пор, даже спустя 25 лет после выхода фильма, многие вспоминают, что Уильямс всегда был добр ко всем, а о его отношении и сочувствии к другим людям на съемочной площадке характеризовала его не только, как первоклассного актера, но и как хорошего человека. Особенно многие вспоминают ситуацию, когда Уильямс услышал, что продюсеры хотят снимать сверхурочно сцены с детьми. И об реакции Уильямса на эту ситуацию поделился Брэдли Пирс, который сыграл роль Питера Шэперда:

«Робин услышал об разговорах, и сразу же отвел режиссера и продюсеров в сторону и сказал им: «Нет, у нас нет лишнего времени на это. Если вновь опустить детей в бассейн, тогда на следующей неделе они заболеют!» Никто не ожидал такого от Уилсона, но и никто бы, кроме него, не смог сказать такого руководству. Помимо того, что он был теплым, щедрым и добрым, он защищал нас всех».

Кирстен Данст, Робин Уильямс и Питер Шэперд

Сегодняшние истории такого рода еще больше подчеркивают, каким человеком был Уильямс и какое влияние он оказал на своих коллег. Можно с уверенностью сказать, что если рассказы об Уильямсе до сих пор всплывают на устах других людей, значит он заслуживает этих воспоминаний о себе.

Похожие статьи